Rekomendasi Lagu Tiktok yang Romantis dan Enak Didengar

Tiktok enggak cuma jadi software buat mencari informasi atau hiburan, tapi juga mengulik lagu-lagu baru. Enggak sedikit lagu yg viral sebab dijadikan backsong untuk video-video viral.

Rekomendasi Lagu Tiktok yang Romantis dan Enak Didengar

pada antara lagu bucin tiktok tersebut, terdapat pula, lho, yang romantis dan lezat didengar. Apa aja, ya? Nih, kumparan udah merangkum rekomendasi lagunya buat engkau , gaes!

1. Ysabelle Cuevas – I Like You So Much, You’ll Know It (A Love So Beautiful OST)

buat para pengguna Tiktok, lagu ini kayaknya udah enggak asing pada telinga. I Like You So Much, You’ll Know It sebelumnya adalah soundtrack drama A Love So Beautiful pada bahasa Mandarin. di 2018, Ysabelle menerjemahkannya ke dalam bahasa Inggris dan diunggah ke akun YouTube-nya.

Lirik paling romantis: “Love you every minute, every second. Love you everywhere and any moment. Always and forever I know I can’t quit you”

2. PUBLIC – Make You Mine

Lagu ke-dua ini jua acapkali kalian temui waktu lagi nge-scroll halaman primer Tiktok. gerombolan yg terdiri berasal 3 orang ini sebenarnya udah merilis Make You Mine pada 2015 lalu, lho. namun, akhirnya mereka meluncurkan versi terbarunya di 2019.

Lirik paling romantis: “Put your hand in mine. You know that I want to be with you all the time. You know that I won’t stop until I make you mine”

3. Taylor Swift – Love Story

Lagu yang satu ini udah populer banget, ya. Taylor Swift mengeluarkannya pada 2008. Beberapa minggu ke belakang, versi remix asal Love Story ramai digunakan sebagai background video pada Tiktok. Akhirnya, poly orang ikut mengenang lagu yang sempat terkenal pada zamannya ini.

Lirik paling romantis: “Romeo, save me, they’re tryna tell me how to feel. This love is difficult, but it’s real. Don’t be afraid, we’ll make it out of this mess. It’s a love story, baby, just say, ‘Yes'”

4. Trevor Daniel – Falling

Selanjutnya, terdapat lagu berasal Trevor Daniel yang dirilis di 2018. Lagu ini ditujukan buat seseorang yang menginspirasi Daniel buat mencoba jatuh cinta lagi.

pada dalam lagunya, ia mengatakan kasih sayang buat orang tersebut. Daniel pula pengin memastikan apakah orang itu mencicipi hal yg sama.

Lirik paling romantis: “My last made me feel like I would never try again. But when I saw you, I felt something I never felt. Come closer, I’ll give you all my love. If you treat me right, baby, I’ll give you everything”

5. Meduza, Becky Hill, Goodboys – Lose Control

Lagu yg telah dirilis di 2019 ini ditulis serta direkam selama satu hari aja, lho. Keren, ya! Mereka juga merekam video klip Lose Control pada Burja Al Babas, Turki.

Lirik paling romantis: “Could you be the one to call when I lose control?”

6. Milky Chance – Stolen Dance

pada urutan ke-6 ada lagu berasal Milky Chance yang udah dirilis di 2013. Stolen Dance merupakan single pertama dari duo German folk yang ditulis selama 3 tahun.

Lirik paling romantis: “I want you by my side. So that I never feel alone again”

7. Katelyn Lapid – When She Loved Me

Wah, lagu yang satu ini, sih, udah acapkali digunakan buat video pacaran. When She Loved Me sebenarnya dinyanyikan sang Sarah McLachlan menjadi original soundtrack film animasi Toy Story dua.

Beberapa tahun lalu, YouTuber Katelyn Lapid yg seringkali membawakan ulang lagu-lagu hits, mengunggah video cover When She Loved Me versi akustik. sekarang, videonya itu telah meraih lebih dari 4 juta views.

Lirik paling romantis: “When somebody loved me, everything was beautiful, every hour spent together, lives within my heart”

8. Jack Stauber – Buttercup

Ini jadi galat satu lagu paling catchy yg terdapat di Tiktok. Penyanyinya adalah Jack Stauber dari Amerika perkumpulan. Buttercup dirilis pada 2017 dan menjadi pembuka pada album Pop Food.

Walau musiknya terdengar playful, akan tetapi liriknya banyak kata romantis, lho, gaes. pada sini, Stauber menceritakan wacana mengasihi seseorang yg enggak bisa membalas perasaannya.

Lirik paling romantis: “Can’t look at your eyes, without sparking some, electrify my heart-art-art-art-art-art-oh-ooh-ooh”

9. Breakbot – Baby I’m Yours

Lagu ini jadi salah satu hits dari musisi asal Prancis, Thibaut Berland, alias Breakbot. Awal kepopuleran Baby I’m Yours dari siaran radio, lalu dipergunakan buat iklan televisi, dan sekarang berkumandang pada Tiktok.

Lagu paling romantis: “Listen, baby, your wish is my command, baby, won’t you understand, that your wish is my command? What can I do to make my baby understand?”

10. Shaun – Way Back Home

Sebenarnya lagu ini udah dirilis beberapa tahun lalu. namun, masih eksis sampai kini . Apalagi karena versi live-nya cukup acapkali digunakan menjadi latar lagu buat video-video pada Tiktok.

Lirik paling romantis: 비우려 했던 맘은 또 이렇게 너로 차올라 발걸음의 끝에 늘 니가 부딪혀 (My heart that tried to empty is filled with you like this again, you always bump into the end of my steps)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.